2014年3月1日土曜日

デザートメニュー

黒糖と小豆のシフォンケーキ 黒蜜添え

オレンジシフォンケーキ オレンジをまるごとしぼった爽やかなケーキ


ガトーショコラ フワフワのメレンゲ入れて焼き上げました。

バナナのキャラメリーゼ バナナをバター&シュガーでソテーしてアイスをのせました。

クレームブリュレ 当店のいちおしデザート!

有機レモンのチーズケーキ 無農薬のレモンを使ったベイクドチーズケーキ 

栗三昧マロンパフェ 栗の甘露煮、マロンクリーム、手作りクッキーなどを贅沢に使ったパフェ

リンゴとレーズンのコンポートアイス添え リンゴとレーズンをシロップで煮込みました。
季節によってないものもございます。ご了承ください。